Центр ТЯНЬШИ во Владимире
Четверг, 25.04.2024, 20:30
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Сироп из фруктозанов «Тяньши»
     
    БАД Сироп из фруктозанов «Тяньши» – это функциональный сладкий пищевой продукт, полученный путем ферментации экстракта растительного сырья, является дополнительным источником фруктозанов (моно-, ди-, полифруктозаны), имеет высокое содержание водорастворимой целлюлозы природного происхождения, являющейся важным фактором для увеличения содержания в организме полезных бифидобактерий.

    Основные компоненты и свойства продукта Фруктозаны: Поддерживают, регулируют и улучшают функциональность кишечного тракта; Способствуют перистальтике, помогает пищеварению и усвоению пищи; Поддерживают баланс микрофлоры организма, являясь эффективным фактором роста полезных бактерий (бифидобактерий) в кишечнике. Растворимые пищевые волокна: Регулируют функции нервной системы желудочно-кишечного тракта; Пищевые волокна сиропа из фруктозанов впитывают влагу в кишечнике и разбухают, способствуют эффективной перистальтике стенок кишечника; Профилактика запоров; Способствуют выведению из организма переработанных остатков пищи; Обеспечивают эффективное очищение организма от шлаков и токсинов; Поддерживают баланс гормонов; Стимулируют пищеварение и секрецию ферментов; Расширяет кровеносные сосуды в слизистой оболочке ободочной кишки, что стимулирует циркуляцию крови. Сироп из фруктозанов «Тяньши» способствует росту бифидобактерий: Поддержание баланса микрофлоры, регуляция кишечной среды, тормозят рост болезнетворных микробов; Повышают иммунитет организма; Синтезируют в кишечном тракте витамины и аминокислоты; Повышают усвоение ионов кальция; Улучшает усвояемость молочных продуктов. Кроме того продукт обладает следующим воздействием на организм: Способствует похудению. Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из организма, препятствуют усвоению холестерина. Кроме того, пищевые волокна после попадания в область желудка впитывают влагу и разбухают, создают ощущение сытости, что приводит к снижению аппетита. Снижает вероятность возникновения желчнокаменной болезни. Причина образования желчных камней. Чрезмерное количество холестерина и дефицит желчной кислоты. Увеличение приема пищевых волокон приводит к снижению уровня холестерина, может уменьшить обратное всасывание желчной кислоты, изменить скорость пищеварения и количество секреции в ЖКТ. Особенно нуждаются в этом продукте: Люди, страдающие заболеваниями легких.

    Способ применения В целях профилактики и поддержания здоровья: в день 1-2 пакетика перед едой. Разбавить в теплой воде и выпить (100 мл). В целях увлажнения кишечника для лечения запоров по 2 пакетика ежедневно перед едой утром и вечером. Разбавить в теплой воде и выпить. Сироп можно добавлять в пищу, а также использовать как заменитель сахара для добавления в различные блюда и напитки. Примечания:
    Данный продукт стимулирует перистальтику. В начале применения продукта возможны явления вздутия живота, увеличение газообразования, жидкого стула. Это естественные признаки начавшегося процесса очищения кишечника от накопившихся шлаков и токсинов. При регулярном применении продукции и полном очищении кишечника вышеперечисленные симптомы полностью исчезают.

    Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов. При сахарном диабете перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Форма выпуска: коробка содержит 6 пакетиков с сиропом х 10 мл. Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Срок годности: 24 месяца.

    Дополнительная информация Из материалов научных статей: «…Было доказано, что фруктозаны помимо стимуляции роста и активности бифидо- и лактобактерии, повышают всасывание кальция в толстом кишечнике, т.е. снижает риск остеопороза, влияют на метаболизм липидов, уменьшая риск атеросклеротических изменений в сердечно-сосудистой системе, предотвращают развитие сахарного диабета II типа, имеются предварительные данные о его антиканцерогенном эффекте.
    Фруктозаны благоприятно влияют на деятельность кишечника, на развитие микрофлоры кишечника и снижение концентрации глюкозы в крови. В результате изучения действия фруктозанов в сводке результатов испытаний, выполненных рядом научно – исследовательских учреждений России и Украины (Институт питания АМН СССР, Киевский институт пищевой промышленности, Киевский технологический институт эндокринологии и обмена веществ МЗ УССР) указано несколько направлений использования лечебно-диетического питания фруктозан-содержащих продуктов: в качестве добавки в рацион питания человека при сахарном диабете и ожирении; в качестве продуктов, обладающих гипохолистеринемическим действием и нормализующих липидо-липоидный обмен; для снижения уровня глюкозы в крови при использовании в пищу крахмала, пищевого сахара или глюкозы. При приеме фруктозан – содержащего продукта внутрь, он снижает уровень абсорбции принятых углеводов и прирост глюкозы в крови. Достигая толстого кишечника, инулин почти полностью ферментируется бифидобактериями и бактероидами. Интенсивная ферментация вызывает рост фекальной бактериальной биомассы, способствует нормализации перистальтической функции кишечника….»
    Свидетельство о государственной регистрации 77.99.23.3.У.1106.2.10 от 26.02.2010 г.


    Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz